Menu
  • Boucherie
  • Viande d’exception
  • Traiteur
  • Livraison yacht & villa
04 82 29 21 51
109 Avenue de Tournamy
06250 Mougins
10 Rue du Marché Forville
06400 Cannes
Route Départementale 2085
06330 Roquefort-les-Pins
Mougins
Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h Roquefort-les-Pins
Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h Cannes
Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h Fermé le dimanche après-midi
Contactez-nous
04 82 29 21 51
Vous appréciez, partagez !
Boucherie Lerda Télèphone04 82 29 21 51
Adresse109 Avenue de Tournamy
06250 Mougins

Votre Boucherie en Côte d'Azur - Boucherie Lerda

Vous aimez la viande de qualité ? Vous cherchez une boucherie de tradition ? La Boucherie Lerda vous propose le meilleur de la viande dans ses trois boucheries (Mougins, Cannes et Roquefort-les-Pins). Viande de bœuf, viande de veau, viande d’agneau, viande de porc ou volaille… nos artisans bouchers travaillent avec des viandes de qualité, spécialement sélectionnées pour vous.
Boucherie à Mougins, Cannes, Roquefort-les-Pins
La Boucherie Lerda s’appuie sur le savoir-faire d’artisans bouchers passionnés. Retrouvez-nous dans nos trois magasins sur la Côte d’Azur :
  • Boucherie Lerda Mougins : 109 avenue de Tournamy à Mougins. Elle est ouverte du mardi au dimanche, de 6h à 13h et de 16h à 20h.
  • Boucherie Lerda Cannes : 10 rue du Marché Forville à Cannes. Elle est ouverte du mardi au dimanche, de 6h à 13h.
  • Boucherie Lerda Roquefort-les-Pins : Route départementale 2085 à Roquefort-les-Pins. Elle est ouverte du mardi au dimanche, de 6h à 13h et de 16h à 20h (fermée le dimanche après-midi).

La viande de bœuf

Tout au long de l’année, vous trouverez de la viande de qualité et d’exception dans nos boucheries à Mougins, Roquefort-les-Pins et Cannes. Les origines sont constamment vérifiées pour une garantie de fraicheur optimale. Nous vous proposons une gamme riche et variée de viande de bœuf.
Provenant de diverses races de bœuf (saint gras du Mézenc, charolais, parthenaise, blonde d’Aquitaine et coutancie), nos viandes de bœuf sont sélectionnées avec soin. Nos artisans bouchers vous conseillent sur le choix de pièces de bœuf. En fonction du plat à cuisiner et de vos goûts, nous saurons répondre à vos attentes : côtes de bœuf, steak de bœuf, bavette, filet de bœuf, rôtis de bœuf, onglets… Nous vous proposons exclusivement de la viande tendre et savoureuse, d’une qualité exceptionnelle.
 

La viande de veau

Spécialiste de la viande de qualité et d’exception, la Boucherie Lerda vous propose les meilleurs morceaux de viande de veau. Afin de garantir la satisfaction de notre clientèle, nos viandes de veau sont minutieusement choisies auprès de fermier blason prestige du Limousin. Nos viandes portent toutes le label rouge du Pays d’OC. Si vous avez une préférence particulière pour la viande de veau, vous pouvez nous commander les pièces qui vont parfaire vos diverses préparations : rôtis de veau, jarret, carré de veau, paupiettes de veau, noix ou longe de veau, brochettes… Avec notre sélection stricte de la viande de veau, vous avez toujours la garantie d’une viande de qualité, tendre et pleine de saveurs.
 

La viande d’agneau

Vous souhaitez mitonner un plat d’exception à vos invités ? Les Boucheries Lerda (Mougins, Roquefort-les-Pins et Cannes) vous propose un large choix de viande d’agneau. Gigot, couronnes, collier, carré d’agneau, côtes découvertes, tournedos… nous vous préparons de la viande d’agneau délicieuse et délicate. Particulièrement tendre et savoureuse, la viande d’agneau vous offre la possibilité de réaliser des plats exceptionnels : épaule d’agneau braisée, selle d’agneau rôtie, langue d’agneau, curry d’agneau... Notre gamme de viande d’agneau provient toute de fermiers certifiés du label rouge du Pays d’OC, garantie des origines et de la qualité de vos divers morceaux de viande.
 

La viande de porc

Vous appréciez particulièrement les travers de porc, la poitrine de porc, les côtelettes, le rôti de porc et le filet de porc, la Boucherie Lerda vous propose de la viande de qualité. Provenant de porcs fermiers label rouge, de Bigorre ou de montagne de Digne, nos viandes de porc sont sélectionnées pour leur qualité et leur goût. Dans nos boucheries (Mougins, Roquefort-les-Pins et Cannes), vous trouverez sans aucun doute les morceaux de viande de porc qui viendront parfaire vos préparations : grillade de porc, filet mignon de porc, jarret de porc, pieds de porc, plat de côtes de porc, épaule de porc, échine...
La viande de porc

La viande de volaille

Avec sa chair délicate, la viande de volaille est appréciée en cuisine. Poulet, canard, pintade ou autre… vous êtes sûr de trouver les volailles qui raviront vos papilles et celles de vos invités auprès de la Boucherie Lerda. Toutes nos volailles proviennent du Sud-Ouest des Landes. Leur élevage fait l’objet d’un contrôle qualité systématique et régulier. N’hésitez à nous commander vos viandes de volaille préférées : escalope, foie gras, aiguillette de canard, cuisse, volaille entière... Dans nos Boucheries (Mougins, Roquefort-les-Pins et Cannes), vous pouvez également demander de la viande de lapin.
04 82 29 21 51
MOYENS DE PAIEMENT
Carte Bleu Espèces
Mougins : Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h
Roquefort-les-Pins : Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h
Cannes : Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h Fermé le dimanche après-midi
Vous appréciez, partagez !
Boucherie Lerda Télèphone04 82 29 21 51
Adresse109 Avenue de Tournamy
06250 Mougins