Commander dès maintenant
vos pièces de viande et venez les chercher après en boutique
Le métier de traiteur
La Boucherie Lerda propose une carte variée de viandes et de charcuterie. Notre gamme de viandes maturées, de pâtés et de saucisses maison deviendront rapidement les stars de vos repas.
Le métier de traiteur
Depuis plusieurs années, la Boucherie Lerda se spécialise dans la distribution de viande de qualité, en détail ou en grosses commandes (porc, bœuf, volaille, veau, agneau, charcuterie…). Nos artisans bouchers vous garantissent de la viande de première qualité, parfaitement maturée.
La qualité avant tout
Nos équipes sont composées de personnes compétentes et sympathiques. Ils mettent en œuvre chaque jour leur savoir-faire et leur expertise qui ont fait notre réputation de boucherie de qualité.
Vous préparez un événement particulier pour un certain nombre d’invités ? La Boucherie Lerda vous propose un service traiteur de qualité. En boutique, vous pourrez ainsi déguster la charcuterie maison, réalisée à partir d’une sélection rigoureuse de viande. Le souci de la qualité gustative est notre priorité. Nous vous accompagnons également lors de vos évènements privés ou professionnels. Buffet froid, animation barbecue… La Boucherie Lerda vous régale de ses mets et viandes d’exception. Pour les grosses commandes entre Saint-Tropez et Monaco (les yachts et les villas), nos boucheries proposent également un service de livraison à domicile.
Retrouvez la Boucherie Lerda dans nos trois magasins sur la Côte d’Azur :
Une viande maturée est une pièce de bœuf issue principalement de la race charolaise, affinée 60 jours dans une armoire à maturation pour assécher la viande et la rendre plus tendre, avec une saveur d’exception. Contrairement à ce que l’on pourrait croire, plus la viande est fraîche, plus elle est dure. La maturation de la viande détend les muscles et le gras se répartit mieux dans les tissus de la viande. De la même manière, la viande devient rance et prend tout son goût, par l’action des enzymes. Les viandes maturées sont ainsi beaucoup plus tendres et goûteuses, de véritables viandes d’exception. Les viandes maturées vous permettront de préparer des mets de luxe, juste ce qu’il faut pour vos invités spéciaux.
La Boucherie Lerda, boucheries à Mougins, Roquefort-les-Pins et Cannes, propose un service traiteur pour vos événements particuliers et professionnels. Notre équipe est à même de prendre en charge la préparation de vos divers buffets froids ou à base de viande de qualité pour vos réceptions, soirées d’anniversaire, brunch, mariage, etc. Nous vous proposons la possibilité d’emporter pour des buffets froids ou des animations barbecues. Et pour les commandes conséquentes entre Saint-Tropez et Monaco (les yachts et les villas), la Boucherie Lerda vous livre à domicile. N’hésitez pas à contacter la Boucherie Lerda (boucherie à Mougins, Roquefort-les-Pins et Cannes) pour apprécier toutes les saveurs de nos viandes d’exception et charcuterie maison.
Nos Services
109 Avenue de Tournamy
06250 Mougins
Mardi au Dimanche
6h à 13h et 16h à 20h
Fermé le dimanche après-midi
10 Rue du Marché Forville
06400 Cannes
Mardi au Dimanche 6h à 16h
Route Départementale 2085
06330 Roquefort-les-Pins
Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h
Fermé le dimanche après-midi