Menu
  • Boucherie
  • Viande d’exception
  • Traiteur
  • Livraison yacht & villa
04 82 29 21 51
109 Avenue de Tournamy
06250 Mougins
10 Rue du Marché Forville
06400 Cannes
Route Départementale 2085
06330 Roquefort-les-Pins
Mougins
Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h Roquefort-les-Pins
Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h Cannes
Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h Fermé le dimanche après-midi
Contactez-nous
04 82 29 21 51
Vous appréciez, partagez !
Boucherie Lerda Télèphone04 82 29 21 51
Adresse109 Avenue de Tournamy
06250 Mougins

Votre Viande de boeuf en Côte d'Azur - Boucherie Lerda

Pour satisfaire vos envies gourmandes, que diriez-vous de déguster une viande d’exception ? Boucherie de tradition depuis 1953, la Boucherie Lerda propose le meilleur des races à viande et des pièces de viande de qualité. Goût et tendreté, nos artisans bouchers vous garantissent des viandes d’exception : viande maturée et viande du monde (Amérique, Japon, Australie).
Viande d’exception à Mougins, Cannes, Roquefort-les-Pins
La Boucherie Lerda s’appuie sur le savoir-faire de bouchers passionnés et professionnels. Retrouvez-nous dans nos trois magasins sur la Côte d’Azur :
  • Boucherie Lerda Mougins : 109 avenue de Tournamy à Mougins. Elle est ouverte du mardi au dimanche, de 6h à 13h et de 16h à 20h.
  • Boucherie Lerda Cannes : 10 rue du Marché Forville à Cannes. Elle est ouverte du mardi au dimanche, de 6h à 13h et de 16h à 20h.
  • Boucherie Lerda Roquefort-les-Pins : Route départementale 2085 à Roquefort-les-Pins. Elle est ouverte du mardi au dimanche, de 6h à 13h et de 16h à 20h (fermée le dimanche après-midi).

Les viandes maturées

Une viande maturée est une pièce de bœuf issue principalement de la race charolaise, affinée 60 jours dans une armoire à maturation pour assécher la viande et la rendre plus tendre, avec une saveur d’exception. Contrairement à ce que l’on pourrait croire, plus la viande est fraîche, plus elle est dure. La maturation de la viande détend les muscles et le gras se répartit mieux dans les tissus de la viande. De la même manière, la viande devient rance et prend tout son goût, par l’action des enzymes. Les viandes maturées sont ainsi beaucoup plus tendres et goûteuses, de véritables viandes d’exception. Les viandes maturées vous permettront de préparer des mets de luxe, juste ce qu’il faut pour vos invités spéciaux.
Les viandes maturées

La viande du monde de qualité

Pour vous permettre de goûter et d’apprécier la qualité de la viande d’import, les Boucherie Lerda (Mougins, Roquefort-les-Pins et Cannes) vous proposent de la viande racée en provenance d’Amérique, du Japon et d’Australie. Depuis l’année 2000, la Commission européenne a assoupli le contrôle des importations de viande américaine. L’Union européenne exige toutefois que les produits d’animaux proviennent d’établissements agréés par l’UE et doivent être accompagnés de certificats sanitaires appropriés. Tous les produits de viande d’import proposés par la Boucherie Lerda respectent ainsi toutes les exigences en matière d’hygiène et de sécurité des consommateurs. Ainsi, vous pourrez goûter la viande Wagyu du Japon ou d’Australie, la viande Black Angus d’Amérique.
04 82 29 21 51
MOYENS DE PAIEMENT
Carte Bleu Espèces
Mougins : Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h
Roquefort-les-Pins : Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h
Cannes : Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h Fermé le dimanche après-midi
Vous appréciez, partagez !
Boucherie Lerda Télèphone04 82 29 21 51
Adresse109 Avenue de Tournamy
06250 Mougins